EN [退出]
尼桑风神蓝鸟四代照片>中国新闻

_丈夫大9岁以上离婚率翻倍 生育及经济状况影响

2017-11-19 12:57

□新华社今日上午电

澳大利亚一项最新研究显示,美满长久的婚姻需具备一定因素。除爱情,年龄差距、经济状况和生活习惯等因素都会对双方能否白头偕老产生影响。

路透社14日报道,澳大利亚国立大学研究人员2001年至2007年跟踪调查近2500对已婚夫妇或未婚同居情侣,分析出影响双方关系能否长久的一些因素。

因素之一是双方年龄差距。研究显示,如果丈夫比妻子年龄大9岁或更多,这对夫妇离婚几率比其他人高一倍。

因素之二是孩子。受调查者中,未婚生子或在前一次婚姻中有孩子的夫妇离婚率为20%,而婚后生子夫妇离婚率为9%。

因素之三是经济状况。如果经济状况不佳或男方失业,有16%的伴侣最终分手。而经济情况较好者中只有9%的人分手。

父母婚姻情况、伴侣是否吸烟等因素也对婚姻能否持续下去产生影响。

研究人员指出,婚后生子数量、孩子年龄、妻子工作情况以及双方工龄等因素对婚姻是否长久没有显著影响。

当前文章:http://88h01.szielang.cn/roll/20171116/t582k.html

发布时间:2017-11-19 12:57

交换空间旧房改造案例  商丘技师学院专业  遵义人事考试信息网  诛仙小说全集阅读目录  儿童画天安广场图片  二龙湖浩哥之风云再起4  团结就是力量合唱  2月大的金毛喂养方法  吉姆奈玛茶药店有吗  lol掘墓者  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丈夫大9岁以上离婚率翻倍 生育及经济状况影响 All rights reserved-网站地图站点地图

襄樊随遇而安的意思_好妹妹乐队